EN|RU|UK
 Политика Украины
  19545  134

 Во время избрания меры пресечения полковнику Безъязыкову, подозреваемому в госизмене, стало плохо и его госпитализировали (обновлено)

Шевченковский райсуд Киева освободил из-под стражи военного разведчика, полковника Ивана Безъязыкова, которого подозревают в сотрудничестве с "ДНР" до окончательного решения по избранию меры пресечения. Однако, позже полковнику стало плохо и его госпитализировали.

Как передает Цензор.НЕТ,, об этом передает Еспресо.TV.

Меру пресечения Безъязыкову до сих пор не избрана, в суде продолжился перерыв.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Безъязыкову сообщено о подозрении в участии в террористической организации, сегодня суд определит ему меру пресечения, - СБУ (обновлено)

Адвокаты подозреваемого предоставили в суд три ходатайства. Одно из них было удовлетворено. Адвокаты настаивали, что их подзащитный был задержан незаконно. По их данным, для законности задержания не хватало постановления следственного судьи.

В зале суда Безъязыкова освободили из-под стражи. В судебном заседании затем был объявлен перерыв.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жена полковника Безъязыкова, подозреваемого в госизмене, отказалась давать показания в СБУ.

Позже, как сообщает корреспондент Українських Новин с места события, подозреваемому в шпионаже полковнику Вооруженных сил Иван Безъязыкову стало плохо.По состоянию на 20:00 в зал суда пришли работники скорой медицинской помощи, которые провели обследование Безъязыкова и обнаружили у подсудимого проблемы с желчным пузырем и решили его госпитализировать.

Он был госпитализирован из зала суда. Медики отвели его в машину скорой помощи, и автомобиль уехал.

Адвокат убежден, что подзащитному нужна операция. Суд разрешил госпитализацию полковника и перенес рассмотрение его дела на утро 14 декабря 2016 года.
VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU2FYUkhVREJNWmxKcE9VTTJNRXczVVhOcE9IWXdXVWhTWnpsRE1HWk9RM2t3VEZoU1owNURlREJNTjFGemRFTTJNRXhDT0RCTFNGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх