EN|RU|UK
 Политика Украины
  7086  44

 Жена полковника Безъязыкова, подозреваемого в госизмене, отказалась давать показания в СБУ

Жена подозреваемого в шпионаже полковника Вооруженных сил Ивана Безъязыкова Маргарита Кушнирова отказалась от допроса в Службе безопасности Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она сказала в зале Шевченковского районного суда Киева, передают Українські Новини.

"Я отказалась от допроса, потому что мне адвокаты сказали, что нельзя этого делать (идти на допрос)... Сегодня, когда я позвонила в СБУ и попросила встречи с мужем, мне сказали "вы будете давать показания?"... Я отказалась, потому что я их уже боюсь... Без адвокатов я ничего не буду делать", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Безъязыкову сообщено о подозрении в участии в террористической организации, сегодня суд определит ему меру пресечения, - СБУ (обновлено)

Кушнирова отметила, что у Безъязыкова 1 государственный и 2 частных адвоката.

При этом мать полковника Ольга Безъязыкова заявила, что не верит в вину своего сына.

"Он не враг и не предатель... Мне однажды пришлось поговорить с одним человеком из Донецка... Он мне сказал, что у него (Ивана Безъязыкова) там (в Донецке) жена, что он не хочет ехать домой (на подконтрольную Украине территорию), что он предан Донбассу. Я сказала, что так врать совершенно бессовестно и прекратила вести переговоры", - сказала мать Безъязыкова.

Кроме того, Кушнирова считает, что за обвинениями ее мужа стоят агенты Федеральной службы безопасности России, которые якобы работают в СБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Освобожденный из плена террористов полковник Безъязыков задержан по подозрению в сотрудничестве с боевиками, - жена офицера
VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU2FYUkhVREJNWmxKcE9VTTJNRXczVVhOcE9IWXdURXhSZEdSSFFUQk1TRkYyZEVONU1FeHlVWE5JZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх