EN|RU|UK
 Политика Украины
  872  24

 Вопрос не в формате, а в способности заставить Россию выполнять свои обязательства, - Климкин о переговорах по Донбассу

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что вне зависимости от формата переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе РФ должна выполнять свои обязанности.

"Вопрос все равно не в формате, а в четкой политической позиции и в способности заставить Россию выполнять свои обязательства. Хотя, безусловно, чем больше ключевых игроков задействованы в этом, тем лучше, поскольку для России это вопрос "глобальной сделки". Это и вопрос глобального влияния, и Ближнего Востока, и цен на нефть и еще много других вопросов", - сказал П.Климкин в интервью "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос о возможности расширения формата переговоров по Донбассу, передает Цензор.НЕТ.

Глава МИД также отметил, что для украинской стороны важно достичь позитивного результата в реальном времени, потому что чем дольше он откладывается, тем более эффективно России будет удаваться дестабилизировать ситуацию внутри страны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Россия специально тянет время", - Климкин о переговорах по Донбассу


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1RIcFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dURE5SZG5SSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeFVVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVW1nNVF6RXdXVXhSYzNSRE1UQlpSRkYxZEVOM1prNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх