EN|RU|UK
 Политика Украины
  3062  26

 Члены Комитета по нацбезопасности и обороне могут не пустить Савченко на заседания, - нардеп Винник

Члены Комитета Верховной Рады по вопросам безопасности и обороны могут не пустить на заседания народного депутата от "Батькивщины" Надежду Савченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил парламентарий из фракции "Блок Петра Порошенка" Иван Винник.

"Если Верховная Рада не соберет 226 голосов на выведение Савченко из состава Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, наши коллеги по Комитету, возможно, будут совершать другие действия, для того чтобы она не принимала участия в тех заседаниях. Там мы определяем военный бюджет, обсуждаем вопросы, содержащие государственную тайну, обсуждаем направления развития и усиления украинской армии. И с нами за этим столом сидит человек, который непосредственно говорил с нашим врагом, а это террористы", - сказал он.

Депутат считает, что такими действиями Савченко реализует сценарий Кремля по отмене санкций для России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко за открытие посольства "ДНР" в Киеве: "Проект можливий. Саші (Захарченко) прівєт". ВИДЕО

Напомним, ранее Надежда Савченко подтвердила свою встречу в Минске с главарями боевиков Александром Захарченко и Игорем Плотницким и заявила, что она была эффективной.



VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEVXpCTWFsRjJaRU01TUV4cVVYVnBPSFl3U2t4UmIwaDZVWFYwUXlzd1RIcFJkVTVIUXpCTVdGSm5ibnBSYTJSRE56Qk1OMUYxYVVSUmJqbERNVEJaVEZKblRrTjNTVTVEWmpCTU4xSm5Ua01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх