EN|RU|UK
 Политика Украины
  10980  184

 Как член делегации ВР в ПАСЕ требую немедленно начать процедуру отзыва из состава делегации Савченко, - Лозовой

Народный депутат Украины Андрей Лозовой потребовал от спикера Парубия начать немедленную процедуру исключения Надежды Савченко из состава делегации ВР в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Лозовой отметил: "Как член Постоянной делегации ВР Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы требую от спикера парламента Андрей Парубий немедленно начать процедуру отзыва народного депутата от "Батькивщины" Надежду Савченко из состава нашей делегации в ПАСЕ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко посетила Минск, где под контролем ФСБ провела встречу с главарями донецких боевиков, - ЛІГА.net

"Это позор для государства, что интересы нашего государства представляет откровенная "эфэсбешница" Савченко, которая занимается антигосударственной деятельностью и выполняет указания кума Путина Медведчука с целью дестабилизации ситуации в нашей стране и медиа-отбеливание террористов Плотницкого, Захарченко и других", - продолжил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь боевиков Плотницкий подтвердил, что встречался с Савченко

Нардеп подчеркнул: "Надеюсь, Андрей Владимирович (Парубий), Вы поддержите эту инициативу и приложите все усилия, чтобы прекратить это позорище нашей государственности. По процедуре надо, чтобы сначала было соответствующее решение международного комитета ВР. Поэтому призываю всех депутатов с патриотической позицией вместе со мной прийти на ближайшее заседание этого комитета, которое состоится, вероятно, в среду через неделю, 21 декабря".

Также читайте: Савченко могут лишить доступа к гостайне из-за нарушения закона, - Червакова

"Кстати, стоит напомнить, что присутствие Савченко в составе украинской делегации в ПАСЕ было требованием, которую озвучивала лично Юлия Тимошенко как условие во время консультаций, когда в ноябре 2014 года формировалась коалиция "Европейская Украина" - резюмировал Лозовой.

Также читайте: Россия хотела "вбросить фейкового героя" в виде Савченко, - Геращенко

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmN6bERLekJNVEZGMmRFZEJNRmx6WnpCTFNGRnpUa041TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVbWRUUkZGelpFTXJNRXhZVVhOMFF6UXdUSEpSYzA1RE9EQk1aM1pNT1VOb01FeEVVWE4wUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTblpSZG5SRE16Qk1OMUZ6ZEVNck1FeHJaekJLUkZGMlpFTXdNRmxFVVhSa1F6Vk1lUzlSYTNSRFoyWk9RMll3U2tSUmIyUkRWZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх