EN|RU|UK
 Политика Украины
  11134  64

 Россия использует Савченко "втемную", - Безсмертный о визите нардепа к террористам

Москва "втемную" использует народного депутата Надежду Савченко, информация о ее встрече в Минске с лидерами боевиков появилась в СМИ. Об этом заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске Роман Безсмертный.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире Радио Свобода.

Он заявил, что началась очередная фаза реанимации "Минска". "Я бы назвал это "Минск-3". В процесс включили новые фигуры", - добавил Бессмертный.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко посетила Минск, где под контролем ФСБ провела встречу с главарями донецких боевиков, - ЛІГА.net


По его словам, на встрече в Минске 7 декабря была не только Надежда Савченко. "Там были представители и других групп социальных общественных, политических. По сути, минскому процессу создан а - конкурент, б - продолжение в виде собрания, которое там произошло. Что из этого будет - можно прогнозировать несколько вариантов, но одна из ролей в этом процессе отведет, очевидно, госпожа Савченко. Эта фигура наиболее известна. Я бы сказал, что в данном случае ее используют втемную", - сказал Безсмертный.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко не предупреждала СБУ о своих планах встретиться с главарями "ДНР" и "ЛНР". Информация проверяется, - Тандит

В этом контексте он обратил внимание на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова, что "Кремль уже готов менять "всех на всех" и завтра". "С другой стороны, закрытая встреча, которая в принципе не может быть закрытой, потому что там есть такая публичная личность, как Савченко. И обратите внимание, ни слова не сказано, что там были и другие люди, с которыми велись разговоры на эту тему", - сказал он, не уточнив имен.

Читайте также: Главарь боевиков Плотницкий подтвердил, что встречался с Савченко

"В условиях паузы, которая длилась от момента подготовки и проведения выборов в США, которая продолжается в связи с проведением выборов во Франции и дальше еще будут выборы в Германии, найдена другая база для того, чтобы навязать методологию выхода-входа в следующую фазу конфликта с использованием в слепую и Надежды Савченко, и многих игроков. Надо только сказать, что эта игра приведет к очередной реанимации, активизации в процессе и Суркова, и Медведчука, и нескольких фигур, которые являются своего рода агентами влияния, которые находятся в Киеве, а некоторые из них есть в органах власти", - заявил Безсмертный.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы против переговоров с террористами", - Тимошенко раскритиковала действия Савченко
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmN6bERLekJNVEZGMmRFZEJNRmx6WnpCTFNGRnpUa041TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVbWRUUkZGelpFTXJNRXhZVVhOMFF6UXdUSEpSYzA1RE9EQk1aM1pNT1VOU01FeFlVWFE1UjBJd1RIcFJkR1JIUVRCWlRGRjJaRWRNTUV4c09EQkxTRkZ6VGtONU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх