EN|RU|UK
 Политика Украины
  4048  25

 До конца недели вопрос с волонтерскими автомобилями в армии будет решен, - Полторак

В Минобороны обещают до конца недели решить вопрос с волонтерскими автомобилями в ВСУ

Об этом сообщил глава Минобороны Украины Степан Полторак в комментарии телеканалу "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Мы точно решим эту проблему. Я спланировал на этой неделе встречу с волонтерами по этому поводу вместе с военной службой правопорядка (ВСП). Я думаю, что истерия, которая у нас есть по этому поводу, не имеет оснований.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Конфликт на Донбассе можно решить лишь мирным путем, но при условии сильной армии", - Полторак

Мы точно не будем ни у кого ничего забирать. Мы просто наведем порядок, поставим на учет, чтобы не было злоупотреблений, чтобы мы четко понимали, сколько машин прибыло, сколько выполняет задач в интересах ВСУ. Чтобы не давать наживаться мошенникам, это не касается волонтеров, которые под видом помощи ВСУ завозили машины.

Скорее всего, в четверг я встречусь с волонтерами и ВСП и заслушаю, как этот вопрос решен. К концу недели он будет решен", - пообещал министр.

Смотрите также: Волонтеры подарили внедорожник бойцам батальона "Винница". ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Напомним, ранее ряд волонтеров заявили, что военная служба правопорядка будет изымать все автомобили, которые были переданы волонтерами в зону АТО.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnpUa041TUZsTVVYWnVlbEZ6ZEVNck1FeDJVWFowUXprd1dVeFJkR1JIUVRCWmREZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх