EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2497  29

 Налоговики обнаружили около украинско-молдавской границы 4,5 тысячи литров спирта. ФОТОрепортаж

В Черновицкой области сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками изъяли из незаконного оборота 4,5 тысячи литров спирта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операции "Акциз-2016" и проведения оперативно-розыскных мероприятий, в лесополосе около села Вашковцы на расстоянии двух километров от украинско-молдавской границы были обнаружены бочки, объемом по 200 литров, заполненные спиртом. Всего было обнаружено 4,5 тысячи литров спирта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Двое украинцев на Львовщине лишились своих автомобилей за попытку контрабанды сигарет, - Госпогранслужба

контрабанда гфсконтрабанда гфс


В настоящее время решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUV1pPUTJNd1REZFJkVGxETURCTU4xRnpkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх