EN|RU|UK
 Общество
  1545  26

 Выдачу бюллетеней без предъявления паспортов в Винницкой области мотивируют тем, что люди знают друг друга, - "Опора". ДОКУМЕНТ

Во время выборов в объединенных территориальных общинах в Винницкой области, на избирательном участке №050346 в селе Кантелина (Дашевская поселковая община), избирателям выдавали бюллетени без предъявления паспортов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гражданскую сеть "Опора", на замечание наблюдателя глава участковой комиссии Галина Дмитрук ответила, что комиссия приняла решение выдавать бюллетени без предъявления паспортов.

Также она написала объяснение, согласно которому решение о выдаче бюллетеней без соответствующих документов комиссия приняла на вечернем заседании 10 декабря. Такое решение было принято в связи с тем, что люди проживают в одном селе и знают друг друга.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Наиболее типичное нарушение сегодня - выдача бюллетеня без паспорта", - Айвазовская

Напомним, 11 декабря проходят первые выборы депутатов сельских, поселковых и городских советов и соответствующих сельских, поселковых и городских голов в 41 объединенной территориальной общине в 13 областях.

объяснение

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkbVJEZHpCWlJGSm5PVWRKTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1Fd3ZVWE5PUjBJd1RDOVJkblJIUVRCWlNqZ3dTamRSYmpsRFpUQkxSRkZyU0hwUmEzUkROREJNTTFGMlpFTTBNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх