EN|RU|UK
 Происшествия
  6748  28

 Пьяный сын убил пожилую мать, пытаясь отобрать у нее квартиру

Мужчина был ее ногами, пока она не скончалась.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Нацполиции, в Бахмуте, Донецкой области, находясь в состоянии алкогольного опьянения мужчина требовал от матери получить право собственности на квартиру.

" Вчера, 10 декабря, в дежурную часть Бахмутского отдела полиции поступило сообщение от медиков о том, что прибыв по вызову они констатировали насильственную смерть 60 летней местной жительницы, - сказано в сообщении, - Работники полиции, прибывшие на место происшествия, опросили 41-летнего сына потерпевшей и выяснили, что именно он позвонил в скорую помощь. Однако последний утверждал, что скорую он вызвал для предоставления матери медицинской помощи, которой внезапно стало плохо. После проведения необходимых оперативных и следственных мероприятий было установлено, что сын скрывает правду от правоохранителей".

Полиция выяснила, что в субботу, во время распития спиртных напитков между родственниками произошла ссора, причиной которой стала жажда человека получить от матери право собственности на квартиру, в которой как раз и происходил конфликт. Пытаясь убедить мать, злоумышленник руками нанес ей несколько ударов в область лица. Женщина упала. Сын добил ее ногами, когда она уже была без сознания, нанося удары по различным частям туловища.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Кременчуге умер 4-летний малыш, которого избил отчим

Оставив беспомощную на полу, мужчина самостоятельно продолжил застолье. Через некоторое время, заметив ухудшение состояния здоровья жертвы, подозреваемый обратился за помощью к специалистам.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стали телесные повреждения в виде тупой травмы головы, отека мозга и кровоизлияние в оболочки мозга.

Сейчас сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Кстати, он вдруг предстанет перед законом за совершение умышленного убийства.



VEhrNGRrdzVRell3VEV4UmMwNUhRVEJaVEZGMVRrZEJNRXhDT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх