EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10861  93

 На полигоне ВДВ в Житомирской области горел палаточный городок. ФОТО

9 декабря на территории общевойскового полигона ВДВ на Житомирщине загорелся палаточный городок.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Военной прокуратурой Житомирского гарнизона Центрального региона Украины начато уголовное производство по факту пожара на военном полигоне в селе Тетеревка Житомирской области, повлекшее уничтожение военного имущества (ч. 1 ст. 412 УК Украины).

09.12.2016 на территории общевойскового полигона Высокомобильные десантных войск Вооруженных сил Украины произошел пожар, в результате которого сгорело 4 палатки в палаточном военном городке. Во время пожара никто из военнослужащих не пострадал.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Ужгороде загорелся один из корпусов СИЗО. ВИДЕО


пожар

"В настоящее время проверяются версии: умышленное уничтожение военного имущества военнослужащими путем поджога, в том числе, для сокрытия совершения другого преступления; неосторожное обращение военнослужащими с огнем, в частности, при организации отопления в ночное время; неосторожное обращение с боевыми припасами; нарушение правил обращения с электроприборами, что повлекло возгорание", - говорится в сообщении.

Также читайте: В ходе учений в Хмельницкой области на полигоне подорвались трое военных

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NreFJkblJETVRCTU0xRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1MMUpuVGtNck1FeHlVbWM1UjBFd1RFUlNaM1JIUkRCWlJGRnpTSHBSYTNSRFZUQktTamd3VEM5UmRuUkROekJNYWxGek9VTXJNRXd4T0RCS1lsRjFUa2RETUV3M1VYWk9RelF3V1VSU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх