EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  4957  29

 Финляндия поддерживает политику ЕС в отношении санкций против России, - премьер Сипиля после встречи с Медведевым

Финляндия поддерживает политику и единство Евросоюза по санкциям в связи с происходящим в Украине.

Об этом заявил премьер Финляндии Юха Сипиля на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я еще раз сказал о позиции Финляндии в отношении Украины и Сирии. Финляндия на 100% поддерживает политику Европейского союза и единства Евросоюза, в том числе по санкциям", - сказал Сипиля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Когда ситуация на востоке Украины остается серьезной, важно, чтобы экономические санкции сохранялись", - Столтенберг

Он отметил, что в ходе встречи также обсуждалось исполнение Минских соглашений. "В этом плане большого прогресса не наблюдается. И также мы очень озабочены тем, что боевые действия на востоке Украины снова усилились", - уточнил премьер.

Сипиля также сообщил, что "Финляндия уже неоднократно выражала свою глубокую озабоченность обострением военной обстановки и военными действиями, которые направлены против мирного гражданского населения и объектов в Сирии".

Также читайте: Финляндия создает центр противодействия гибридным угрозам

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх