EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3179  43

 Сессионная неделя Рады завершилась при традиционном пустом зале. ФОТОрепортаж

К концу пленарного заседания зал Рады был практически пустым.

Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Первый вице спикер Ирина Геращенко закрыла заседание Рады.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман о повышении минимальной пенсии: "Это большая проблема и вызов для нас"

Геращенко напомнила, что на следующей недели депутаты работают в комитетах и округах, а следующее пленарное заседание состоится 20 декабря. На следующей пленарной недели Рада планирует рассмотреть проект госбюджета-2017.

Сегодня состоялся час вопросов к правительству на котором обсуждали вопросы зарплат, пенсий, мусора, газа, леса кругляка и прочее.

Сегодня в виду традиционного отсутствия большинства депутатов Рада не рассмотрела ни одного законопроекта. В середине рабочего дня, около 12 часов, зал уже пустовал, а на момент закрытия заседания в зале оставались считанные депутаты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дело чести украинского парламента вернуть украденные деньги в госбюджет, - Гройсман о спецконфискации

рада прогулырада прогулырада прогулы

Напомним, на этой недели Рада сняла неприкосновенность с Новинского, и в очередной раз, не смогла утвердить законопроект о спецконфискации.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEZSUmRHUkRMekJaVUZKbmRFTjNNRmxLT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4UVVtYzVRemN3V1hRNE1FcE1VVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх