EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5820  92

 75% переселенцев при любых обстоятельствах уже не вернутся на Донбасс, - Тука

В Украине почти три четверти людей, которые стали вынужденными переселенцами, уже при любых обстоятельствах не вернутся на Донбасс.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука во время конференции "Путь к миру: человеческое измерение", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сейчас мы имеем статистику, по которой около 75% людей, которые стали вынужденными переселенцами, уже при любых обстоятельствах не вернутся на Донбасс. Это требует огромных переформатирований в государственной политике относительно будущего не только вынужденных переселенцев, но и вообще общества", - отметил Тука.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минсоцполитики зарегистрировало 1,65 млн переселенцев с Донбасса и Крыма

По его словам, никто в Украине - ни общество, ни общественные организации - не был готов к такому массовому явлению, надеясь, что военные действия быстро закончатся и люди вернутся в свои места проживания.

Тука отметил, что использование ситуации с беженцами или вынужденными переселенцами - это одна из составляющих гибридной войны России.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минфин передал базу данных переселенцев коллекторской фирме, имеющей офисы в России, - "Зеркало недели"
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх