EN|RU|UK
 Политика Украины
  3265  114
Материалы по теме:

 "Конфликт на Донбассе можно решить лишь мирным путем, но при условии сильной армии", - Полторак

Сегодня в Киеве состоялась встреча Министра обороны Украины генерала армии Украины Степана Полторака с представителями военно-дипломатического корпуса, международных организаций аккредитованных в Украине, а также иностранными советниками при Министерстве обороны Украины и Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины.

Руководитель украинского оборонного ведомства провел брифинг по итогам деятельности Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины в 2016 году и ключевых планов, задач на 2017 год.

По словам Министра обороны Украины, анализ обстановки на востоке Украины свидетельствует о том, что в настоящее время ситуация имеет тенденции к обострению, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Иностранные стратегические советники Минобороны приступили от организационного этапа к полноценной работе, - Полторак

Также он подчеркнул, что Вооруженные Силы Украины делают все возможное для выполнения Минских соглашений, в том числе по разведению сторон.

"Мы убеждены, что конфликт на востоке Украины можно решить только мирным путем, за столом переговоров. Но чтобы нас слушали и услышали, нужна сильная армия", - отметил Полторак.

Он поблагодарил представителей военно-дипломатического корпуса за поддержку нашего государства со стороны государств-партнеров в стремлении защитить территориальную целостность и независимость.

Также читайте: По стандартам НАТО уже подготовлено четыре батальона, завершается подготовка пятого, - Полторак
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJEZDJaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPVGd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх