EN|RU|UK
 Общество
  1083  21

 Национальная общественная телерадиокомпания Украины будет зарегистрирована в январе 2017-го

Создание и регистрация ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" состоится в январе 2017 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил глава комитета, председатель комиссии по преобразованию НТКУ в ПАО НОТУ Олег Наливайко.

Читайте также: Наливайко возглавил комиссию по преобразованию НТКУ в НОТУ

"Олег Наливайко принял участие в круглом столе "Независимое финансирование и регистрация юридического лица в январе 2017 года - главные условия для создания общественного вещателя". Глава ведомства сообщил, что создание и регистрация состоится во второй декаде января 2017 года. По его словам, на сегодня Госкомтелерадио имеет шестидневное отставание от дорожной карты по созданию НОТУ об утверждении устава ПАО НОТУ. Но это отставание будет преодолено, все юридические процессы по регистрации устава будут завершены в январе 2017 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Правительство одобрило изменения относительно назначения руководителя "Общественного"

В круглом столе, который состоялся 6 декабря, приняли участие глава Представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли, менеджер по оперативным вопросам Офиса Совета Европы в Украине Алессандро Саварис, дипломатические представители из 12 стран, представители коалиции "За Общественное вещание", члены Наблюдательного совета НОТУ, народные депутаты, журналисты и медиаюристы.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU2FXUkRNVEJaU0ZKbmRFTjVNRXhZVVhaa1F6a3dURGRSZEZORVVYTjBRekV3V1c1UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJibVJEYVRCS2NsRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх