EN|RU|UK
 Политика Украины
  1400  11

 Кабмин назначил Янчука главой Нацагентства по розыску и управлению активами

7 декабря Кабмин назначил Антона Янчука председателем Национального агентства по розыску и возвращению активов, полученных от коррупционных и других преступлений.

Соответствующее решение Кабмин принял в ходе своего заседания, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РБК-Украина.

Отметим, что Янчук в 2014 году месяц работал помощником министра юстиции, с июня 2014 года по январь 2015 года - занимал должность заместителя министра юстиции по вопросам европейской интеграции, а с января прошлого года по сегодняшнее время работал заместителем главы Минюста.

Напомним, в июле конкурсная комиссия по избранию председателя Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, объявила конкурс на должность главы Нацагентства.

Читайте на "Цензор.НЕТ: Главой Нацагентства по возврату активов на конкурсе избран замминистра юстиции Янчук (обновлено)
VEhrdlVYSTVRemt3V1daU1p6bEROa3g1TDFGdVpFTjNNRmxpVVhOT1Ezb3dURmhSZG1SSFF6QlpTRkpuZEVONU1FdzBaekJNTDFGMmFVUlJjM1JES3pCTVpsRnpkRWRCTUV4RVVtbGtRekV3VEROUmRVNUhUMGxPUTNjd1RISlNaM1JETkRCTVRGRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх