EN|RU|UK
 Происшествия
  16120  58
Материалы по теме:

 Трагедия с детьми в Киеве: правоохранителей к брошенным матерью малышам никто не вызывал, - Патрульная полиция

Вызовов патрульной полиции по адресу проживания детей, которых мать оставила без присмотра на 9 дней, в течение последнего месяца не поступало.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции Украины, опубликованном в Facebook.

"В связи с приобретением резонанса относительно события, которое произошло в Голосеевском районе столицы, где мать оставила 2 детей на 9 дней, что привело к гибели одного из них, сообщаем: информация, распространенная некоторыми журналистами и гражданами, о том, что перед смертью ребенка в Киеве к закрытой квартире приезжали полицейские, которые не помогли, не соответствует действительности.

Вызовов в патрульную полицию по адресу проживания детей в течение последнего месяца не поступало!", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мать, бросившая на 9 дней малышей в квартире, специально подперла дверь в комнате, чтобы они не выбрались, - Кулеба рассказал подробности трагедии в Киеве

Напомним, в Киеве мать бросила на 9 дней маленьких детей одних в квартире, в результате чего годовалый мальчик умер. Двухлетнюю девочку госпитализировали, ее состояние тяжелое. У ребенка отказывают органы. Подробности инцидента рассказал уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба. На данный момент женщине сообщили о подозрении.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZGtRemd3VEZoU1owNUhRekJaZURnd1RGUlJkR1JIUXpCTWFEZ3dUQzlSYzA1SFF6QlpSRkpuT1VNM01GbDZVWFprUTNjd1dUaG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх