EN|RU|UK
 Политика Украины
  2375  11
Материалы по теме:

 Иностранные стратегические советники Минобороны приступили от организационного этапа к полноценной работе, - Полторак

Сегодня, 7 декабря Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак провел встречу с иностранными советниками стратегического уровня из Великобритании, Канады, Литвы и Соединенных Штатов Америки.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины, это уже третий приезд стратегических советников.

Генерал Джон Абизейд, который возглавляет группу стратегических советников высокого уровня, отметил, что от организационного этапа работы советники перешли к полноценной работе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бронированные артиллерийские катера "Аккерман" и "Бердянск" торжественно включили в состав ВМС. ФОТОрепортаж

"Совещательная помощь наших зарубежных партнеров особенно важна для нас в рамках реформирования оборонного ведомства", - отметил Полторак.

Также он предложил во время следующего визита советников, который состоится в феврале 2017 года, подвести итоги работы за 2016 год и составить план дальнейших направлений работы на 2017.

Напомним, вчера советники стратегического уровня посетили новый учебный центр Сил специальных операций. Четырехзвездочный генерал Абизейд подчеркнул, что открытие такого центра, учитывая финансирование украинской армии, - позитивный шаг вперед в рамках реформирования.

Смотрите также: Украина и Польша подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве в сфере обороны. ФОТО (обновлено)

Стратегические советники, представляющие США, Великобританию, Литву и Канаду заверили, что правительства их государств и впредь будут поддерживать Украину и Вооруженные Силы Украины.



TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJEZDJaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх