EN|RU|UK
 Политика Украины
  3345  38
Материалы по теме:

 "ЕС ведет себя нечестно по отношению к Грузии и Украине", - глава МИД Венгрии Сийярто о безвизовом режиме

Затягивая с предоставлением безвизового режима, Евросоюз нечестно ведет себя по отношению к Грузии и Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

"Как по мне, ЕС ведет себя нечестно по отношению к Грузии и Украине, поскольку эти страны выполнили все необходимые условия. Они заслуживают безвизового режима без всяких проволочек", - сказал он.

"Затягивание с безвизовым режимом для этих стран без обоснованных причин как нельзя лучше служит российской пропаганде", - добавил глава МИД.

"Это вопрос доверия к ЕС. Если мы не дадим безвизовый режим Украине и Грузии, доверие к ЕС пострадает очень сильно", - подчеркнул министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС признает, что требования по безвизу Украина выполнила, но стопорит процесс "в кулуарах", - Reuters

Напомним, Европейский парламент планирует рассмотреть механизм приостановки безвизового режима для третьих стран 18 января 2017 года. Именно этот вопрос является основным препятствием.



TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1T0haTU9VTjRNRXhZVVhRNVEza3dUR3BSZERsREt6Qk1URkpwT1VNMVNVNUhRVEJNV0ZGMGRFTTBNRXg0T0RCTUwxRjJkRU13TUV4VVVYUmtSMEV3VEdKUmRYUkRkMlpPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQktURkYwWkVNNU1FeFFVbWRPUXpRd1dUazRNRXBRVW1kT1IwUXdUR1pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх