EN|RU|UK
 Политика Украины
  1705  49
Материалы по теме:

 Финансирование украинской армии остается недостаточным, - Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что несмотря на увеличение финансирования Вооруженных сил Украины в последние годы, оно все еще недостаточно, чтобы отдать должное украинской армии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите также: "Я горжусь тем, что мы создали Вооруженные силы, которые стали самыми сильными в Европе", - Порошенко на блокпосту возле Горловки. ВИДЕО

"С каждым годом мы стараемся сделать все, чтобы финансирование Вооруженных сил росло, и я думаю, что за эти несколько лет ситуация является позитивной, но еще недостаточной, чтобы отдать должное украинской армии", - сказал премьер в ходе торжеств по случаю 25-й годовщины Вооруженных сил Украины в понедельник в Киеве.

Гройсман отметил, что правительство видит своей задачей создание условий для дальнейшего развития Вооруженных сил, в частности, гарантировать достаточное материальное обеспечение.

"Наша задача, чтобы украинский воин получал хорошую плату, чтобы он был обеспечен всем тем, что необходимо современному войску для эффективной борьбы", - подчеркнул Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Стремление интегрироваться в НАТО до 2020 года - это правильный путь для Украины, - посол Великобритании Гоф

Премьер поблагодарил международных партнеров за помощь в обеспечении и реформировании Вооруженных сил.

"Наша задача сегодня - достойно пройти путь дальнейшего создания Вооруженных сил. Сегодня важно отметить, что мы имеем настоящее войско, которое способно защитить нашу страну, которое способно защитить ценности, которые присущи любому цивилизованному обществу", - заявил В.Гройсман.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTlVNRmxFVVhaMFF6VXdXVWhSZGs1RGR6Qk1NSFpNT1VkRk1FeHFVWFprUTNjd1RETlNaMlJETkRCWlJGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх