EN|RU|UK
 Политика Украины
  6808  31

 "Самопомич" требует немедленного увольнения Насирова и Белана

Фракция "Объединение "Самопомич" требует увольнения Романа Насирова и Сергея Белана и проведения публичного конкурса на занятие должностей высшего руководства Фискальной службы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт политической силы.

Еще 3 октября 2016 года народные депутаты Андрей Журжий и Виктория Войцицкая направили депутатское обращение, где изложили на 355 страницах факты незаконной деятельности высшего руководства ГФС.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нардеп Журжий: Я передал Гройсману информацию о коррумпированности Насирова и его заместителя. ВИДЕО

"Так как ни премьер-министр, ни министр финансов Украины до сих пор не выполнили свои обещания по расследованию каждого факта выявленного нарушения, "Самопомич" требует немедленно уволить Насирова и Белана и провести публичный конкурс на занятие должностей. Кроме того, сегодня началась кампания по информированию украинских граждан о преступной деятельности ГФС, в частности запущен специальный интернет-сайт. На этом же сайте предприниматели могут подать свои жалобы на деятельность Налоговой", - сказано в сообщении.
VEhrdlVXNWtRM2N3V1VoUmRVNUhRVEJNTjFGemJucFJhM1JES3pCTWJsSm9kRU0wTUZsaVVYVjBRM2N3V1RoMlREbEhSREJNVEZGMmRFTTNNRmw2VVhaa1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMmd3VEVSUmRrNURLekJNTDFGMmRFTTRNRXhxVW1nemVsRnJPVU5yTUV0RlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх