EN|RU|UK
 Происшествия
  3632  46

 В Докучаевск переброшено не менее двух взводов пехоты боевиков и 6 грузовиков с живой силой, - "ИС"

Российско-террористические войска продолжают усиливать свою Докучаевскую группу.

Об этом депутат парламента от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"В Докучаевск было переброшено одной колонной дополнительно не менее 2-х взводов пехоты ("смешанного" состава - местные боевики и российские наемники) и до 10-и ББМ (МТ-ЛБ, БМП-1, БМП-2). Позже в район Докучаевска прибыло 6 грузовиков с живой силой противника, в составе - тяжелое пехотное вооружение (минометы и станковые гранатометы); личный состав - без шевронов и знаков различия, все в "горке", в прибывших подразделениях отмечается высокий уровень дисциплины", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики активизировались на Мариупольском направлении: с начала суток трижды обстреливали позиции украинской армии, - штаб АТО

Сообщается, что на приморском направлении оккупанты оттягивают с передней линии танки. Фиксировался отвод не менее 4 единиц маршем южнее Патриотичного. Отвод - в сторону посадок между Новоазовском и Патриотичным.
VEhrdlVXOTBSMHd3VEhwU2FEbEhSREJNYjNaTU9VZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх