EN|RU|UK
 Политика Украины
  10672  75

 Штаб АТО не подтверждает факт взрыва химзавода в Донецке, - Матюхин

В штабе АТО не подтверждают факт взрыва на складе боеприпасов в оккупированном Донецке, якобы происшедший вчера, однако допускают, что там, вероятно, что-то горело.

Об этом сообщил спикер штаба Леонид Матюхин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Смотрите также: Мощнейший взрыв в Донецке: в воздух взлетел склад боеприпасов российских наемников, - СМИ. ФОТО

"Очень много информации сегодня было о том, что в Донецке взорвался склад, химический завод. По факту мы знаем лишь то, что на этом заводе находилось одно из подразделений боевиков, знаем точно, что за подразделение. Они туда заехали в октябре, туда зашла техника и тяжелая техника, у них там очень много боеприпасов, соответствующего вооружения. Знаем также точно, что вчера после 21:00 ехали в ту сторону пожарные машины. Однозначно, что-то произошло, но говорить конкретно о том, что там много боевиков погибло, однозначно нельзя", - рассказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток боевики 11 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих на Мариупольском направлении, - штаб АТО

Ранее сообщалось, что в Донецке вчера, 3 декабря около 20:00 прогремел мощный взрыв. По предварительной информации, взорвался арсенал оружия пророссийских наемников, который был расположен на заводе химических изделий.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1RGR6QlpURkpxZEVkR01FeHFVWFpUUkZGdE9VTXhNRXczVVhaa1F6UXdURkYyVERsRGVUQk1abEpuVGtkTU1FeEtPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх