EN|RU|UK
 Происшествия
  832  9

 Ремонт водопровода, подающего воду в Торецк, завершен. Жители получат воду в дома завтра, - глава ВГА Жебривский

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский констатирует завершение ремонта водопровода в Торецке (Донецкая область).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

"Сегодня около 16:00 ремонтная бригада завершила восстановление магистрального водопровода к Торецку. Вода уже пошла по трубопроводу. Правда, около 15:30 пророссийские боевики неожиданно начали стрельбу в районе проведения работ. В срочном порядке мы вынуждены были связываться с российским представительством Общего координационного центра по прекращению огня. В результате стрельба прекратилась и наши ремонтники успешно завершили работу", - написал Жебривский.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Жители Торецка остались без воды в результате артобстрела боевиков, - ГСЧС. ФОТОрепортаж

Он отметил, что жители города получат воду в своих домах к концу субботы (3 декабря), поскольку технологически требуется определенное время для того, чтобы вода наполнила резервуары станции и сети.

Как известно, 29 ноября Жебривский прогнозировал возобновление работы водопровода в Торецке (Донецкая область) 2 декабря.

Российская сторона Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня на Донбассе (СЦКК) подтвердила, что с 9:00 до 16:00 29 ноября будет соблюдаться режим тишины и прекращения огня в районе проведения ремонтных работ водопровода возле Торецка Донецкой области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за повреждения террористами водовода, Торецк оказался на грани гуманитарной катастрофы, - пресс-центр штаба АТО
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURXhSZG5SRE1EQk1OMUpuWkVNNU1FeEVVWE5rUXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх