EN|RU|UK
 Политика Украины
  3536  36

 Порошенко об очередях на границе с Польшей: "Мной будут даны поручения для устранения любых препятствий"

Президент Украины Петр Порошенко даст соответствующие поручения для решения проблем, связанных с очередями на границе с Польшей.

Об этом он сказал журналистам после переговоров с президентом Польши в Варшаве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Порошенко отметил наличие еще и искусственной проблемы, связанной с попытками уклонения от налогов при ввозе иностранных транспортных средств.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На границе с Польшей произошло столкновение со стрельбой между мобильной группой и 30-40 контрабандистами

"Я думаю, что правительство должно рассмотреть эти вопросы, возможно, выделить отдельные пункты пропуска, через которые оформлять эти автомобили, чтобы не мешать туристам, предпринимателям, студентам, другим категориям граждан, которые должны свободно, без очередей, пересекать украино-польскую границу", - сказал он.

"Если говорить о злоупотреблениях, то мной, и я уверен, нашими польскими коллегами будут даны соответствующие поручения для устранения любых препятствий", - сказал П.Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Польша для нас не просто стратегический партнер, а большой друг, - Порошенко после встречи с Дудой
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dURXhTWjNSREsyWk9RM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEWmpCTU4xRjFPVWROTUZscVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх