EN|RU|UK
 Политика Украины
  5875  73

 В НАБУ говорят, что не делали никаких обращений о привлечении к ответственности Холодницкого, - журналист

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) утверждает, что никаких обращений о привлечении к ответственности руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого не делало, и в ближайшее время выступит с опровержением выступления Генерального прокурора Юрия Луценко.

Об этом сообщают источники Цензор.НЕТ в НАБУ.

"Очень интересно. Сам директор НАБУ Артем Сытник находится сейчас в Панаме на международной антикоррупционной конференции, комментариев пока дать не может. Также в НАБУ пока не имеют информации о причинах обыска у члена совета общественного контроля НАБУ Владимира Рысенко в Харькове, который проводится сейчас полицией согласно постановлению Печерского суда", - отметил главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ просит привлечь к ответственности Холодницкого, - Луценко

Напомним, ранее Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что между НАБУ и САП сегодня существует противостояние, и он не хочет становиться его частью. Он сообщил, что Национальное антикоррупционное бюро попросило Генеральную прокуратуру привлечь к ответственности руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Также харьковский активист, адвокат, депутат Харьковского горсовета ("Самопомич") и волонтер Игорь Черняк сегодня утром сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", что в Харькове полиция проводит обыски у члена общественного контроля при НАБУ Владимира Рысенко.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJhMlJIUkRCWlRGSm5PVWRDTUV3M1VYTnBSRkZ5ZEVkQk1FeHFVWFZZZWxGdlpFZE1NRmxNVVhaa1F6UXdUSEE0TUV0WVVYWjBRemN3VERkUmRFNURPVEJNYWxKb2RFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdTak5SYTA1RFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх