EN|RU|UK
 Политика Украины
  6818  45

 ЮНИСЕФ и Япония передали ГСЧС 12 автомобилей для разминирования. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В четверг, 1 декабря, в Киеве состоялась церемония передачи 12 оперативных пиротехнических машин для ГСЧС Украины, закупленные Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) при финансовой поддержке правительства Японии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Участие в мероприятии приняли Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шегеки Суми, Глава Представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине Джованна Барберис и Первый заместитель Председателя ГСЧС Украины Олег Мельчуцкий.

"Проведение работ по гуманитарному разминированию как на территории Донецкой и Луганской областей, так и по всей стране является сейчас одним из основных направлений деятельности ГСЧС. Именно поэтому современные автомобили позволят повысить мобильность пиротехнических групп и обеспечат выполнение в полном объеме поставленных перед ними задач", - отметил Аваков.

Как сообщается, техника будет передана территориальным подразделениям ГСЧС в Киевской, Житомирской, Закарпатской, Кировоградской, Полтавской, Тернопольской, Харьковской, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областях, а также 2-му Специальному центру быстрого реагирования ГСЧС (г. Дрогобыч Львовской области) и Учебному центру оперативно-спасательной службы гражданской защиты ГСЧС (г. Мерефа Харьковской области).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина и Япония внедрят ряд совместных проектов для Нацполиции, - МВД. ФОТО




гсчс

гсчс

гсчс

гсчс

гсчс

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала АТО в результате российской агрессии 68 детей погибло, 158 были ранены, - Минсоцполитики
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmREbERPREJNYWxGMlpFTTBNRmxFVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3U3pkUmJtUkRXVEJMU0ZGc1pFTnJaazVEVkRCTFNGRndPVU5vWms1RGRqQk1MMUYyZEVNNU1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх