EN|RU|UK
 За рубежом
  8916  78

 "Ложные заявления РФ об Украине продолжают отвлекать международное сообщество от реальной проблемы - российской агрессии", - Пентагон о претензиях Кремля по поводу ракетных стрельб

Проводимые Украиной ракетные учения являются прозрачными, а российские претензии на этот счет необоснованные

Об этом заявила представитель Пентагона Мишель Балданца, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте: Полторак доложил Порошенко о 16 успешных пусках украинских ракет

"Мы видели сообщения о ракетных учениях Украины над международными водами. Кроме того, мы знаем о претензиях России в связи с этими прозрачными учениями", - заявила она.

По словам представителя Пентагона, "постоянные ложные и вводящие в заблуждение заявления России об Украине продолжают отвлекать международное сообщество от реальной проблемы - российской агрессии".

Она снова заявила, что Крым является частью Украины и напомнила, что США осуждают и призывают "к немедленному прекращению российской оккупации Крыма".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пуски управляемых ракет средней дальности на юге Украины. ВИДЕО (Обновлено)

Напомним, 25 ноября Минобороны РФ вручило украинскому атташе ноту протеста в связи с планами Вооруженных сил Украины провести ракетные стрельбы рядом с Крымом. В свою очередь, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что Украина не планирует проводить испытания ракет в Керченском проливе, по которому проходит граница между Украиной и Россией.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6Qk1VRkpuVGtNeE1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRmxFVVhOT1F6WXdURmhTWjNSSFRHWk9SMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJiamxEVXpCS05UZ3dTaTlSZEdSRE9UQlpURkZ6VGtONk1FdzNVWFpZZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх