EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1561  13

 В конкурсе на пост главы "Борисполя" победил экс-заместитель Кличко Рябикин

Правительственный комитет по назначениям отобрал для назначения на должность генерального директора аэропорта "Борисполь" бывшего заместителя министра транспорта Украины, экс-заместителя главы Киевской городской государственной администрации Павла Рябикина.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли.

"Павел Рябикин, победитель конкурса на должность руководителя аэропорта "Борисполь", имеет 29 лет профессионального опыта, в частности в авиакомпании "Экспресс Авиа", ООО "РК Партнеры", ООО "РОЦ "Зеленый порт", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин утвердил отобранных на конкурсе глав Гослекслужбы Гудзь и Госводагентства Овчаренко

Павел Рябикин был народным депутатом Украины третьего созыва, а в 2005-2006 годах занимал должность заместителя министра транспорта и связи Украины.

С июля 2014 года по сентябрь 2015 года отработал заместителем главы КГГА Виталия Кличко по вопросам инфраструктуры и транспортного строительства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Активисты требуют прозрачного конкурса на должность главы аэропорта "Борисполь"

Международный аэропорт "Борисполь" обеспечивает более 68% пассажирских авиаперевозок Украины, является единственным украинским аэропортом, в котором обслуживаются дальнемагистральные рейсы. Из аэропорта свыше 50 авиакомпаний осуществляют регулярное сообщение более чем на 100 маршрутах по всему миру.

На данный момент исполняющим обязанности гендиректора аэропорта "Борисполь" является Евгений Дыхне.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конкурс на должность руководителя аэропорта "Борисполь" будет объявлен в сентябре, - Омелян
VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTWNsRjJkRU01TUV4eVVtYzVSMEV3V1VZNE1FcElVWFowUjBFd1RHcFNaMlJETHpCTU4xRjFPVWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх