EN|RU|UK
 Происшествия
  858  18

 В Харьковской области мужчина хотел обменять боеприпасы на алкоголь, - Нацполиция

В Харьковской области мужчина хотел обменять боеприпасы на алкоголь.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Как отмечается, правоохранители задержали 52-летнего ранее судимого жителя Купянска-Узлового. При составлении правоохранителями административного протокола за мелкое хулиганство мужчина вел себя подозрительно.

"Во время личного досмотра у него был обнаружен и изъят корпус гранаты Ф-1 с запалом и предмет, внешне похожий на минометный снаряд. На вопрос сотрудников полиции, откуда у него эти вещи, мужчина пояснил, что нашел их в лесу во время поиска металлических изделий. Носил с собой, чтобы сдать на металлолом или выменять на спиртное", - говорится в сообщении.

В настоящее время данный факт внесен в ЕРДР по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Смотрите также: У жителя Полтавщины изъяли патроны к автоматическому оружию и пороховые пластины. ФОТО
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua05zTUV4RVVtZE9SMDB3VEhKUmRuUkRlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх