EN|RU|UK
 Политика Украины
  3264  40
Материалы по теме:

 После отлета Онищенко из Украины у него были встречи с людьми из Кремля, - нардеп Высоцкий

Народный депутат Украины Сергей Высоцкий заявил, что вся деятельность беглого нардепа Онищенко контролируется спецслужбами Кремля.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Высоцкий отметил: "По Онищенко имею вам кое-что сказать. Мне точно известно, что после его отлета из Украины у него была встреча с несколькими людьми из Кремля. На нейтральной европейской территории. Теперь понятно о чем они могли договариваться.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ подозревает беглого нардепа Онищенко в госизмене. ВИДЕО

Эта история с некими наручными часами и записью президента начинает напоминать "плёнки Мельниченко". Каждый человек немного представляющий себе систему безопасности АП понимает, что "диктофон под диваном", так же как и "наручные часы с диктофоном" - это просто схема легализации оперативных материалов ФСБ. Которые могут быть частично и подделаны и смонтированы.

Я не идеализирую президента. Более того, именно слабости украинских президентов - это то, на чем Кремль всегда играл более чем умело. Однако я точно помню и тот пророссийский поворот, в который Кучму вогнали после кассетного скандала. Медведчук - глава АП. Янукович - преемник. Это и был итог той спецоперации. Так что это кино мы уже смотрели. Не стоит повторять свои же ошибки. Тем более в ситуации, когда институт президента - именно тот институт, на котором держится вся система внешнеполитический безопасности Украины, включая систему санкций против агрессора.

Смотрите также: Онищенко заявил о передаче компромата на Порошенко спецслужбам США: "Пусть они теперь сами с ним разбираются". ДОКУМЕНТ

С другой стороны, в который раз хочу отметить, что именно отсутствие эффективной борьба с российским влиянием, в том числе в информационной сфере, отсутствие системной борьбы по освобождению страны от российского экономического влияния, посредством которого Кремль и финансирует многие операции по дестабилизации, в итоге и подрывает безопасность и государства в общем и института президента в частности. Медведчук, легализованный во внутренней политике и экономике - это и есть угроза. А такие пешки в игре Кремля, как Онищенко - только следствие этой угрозы".

Также читайте: "Нам нужно официальное российское подтверждение. Исходя из практики, ни одна страна их не дает", - Миграционная служба о возможном наличии гражданства РФ у Онищенко
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJVd1RETlJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVdaT1ExTXdXWFpTWjJSREt6QlpZbEYxZEVNME1FeHJaekJMU0ZGMFpFZEJNRXhRVVhSa1F6Vk1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх