EN|RU|UK
 Политика Украины
  4934  39
Материалы по теме:

 Аваков о ракетных угрозах РФ: Запугать нас уже невозможно. Украинцы будут всегда себя защищать

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что Украина находится в той ситуации, когда ее запугать невозможно.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом он сказал журналистам, комментируя ракетные угрозы РФ.

"Потому что такой режим (в России). Они думают, что они все еще нас могут напугать. Мы в той ситуации, когда нас напугать невозможно уже. И я думаю, что украинцы будут себя всегда защищать. Это просто запугивание и бряцание оружием, потому что западный мир находится в переходном периоде. Сейчас мы шуганем, и глядишь, все испугаются и отдадут нам Украину. Нет", - подчеркнул Аваков.

"Украина существует независимо от представления о ней России. Украина сама вправе и должна думать о себе и своей безопасности, поэтому глубоко плевать на то, что о ней думают российские генералы, находясь на оккупированной территории Крыма", - заявил Аваков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Поступили первые сообщения об успешных запусках управляемых зенитных ракет", - Порошенко об учебных стрельбах над Черным морем

Он отметил, что Вооруженные силы Украины делают все правильно под руководством президента Петра Порошенко и секретаря СНБО Александра Турчинова.

"Надо делать испытания. Вооружены - значит, сильны", - заявил Аваков.

Напомним, что сегодня на юге Украины стартовали ракетные стрельбы.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTlJNRXhNVVhOT1F6WXdURGRSYzJrNGRqQk1hbEpuWkVNdk1GbDJVbWQwUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1IwRXdURVJSZFhSRE1UQlpURkpwTTNwU1p6bERlakJaUkZGMmRFTXpNRmwwT0RCWlVGSm9PVU14TUV3elVYVk9SMUJtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUazRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOak1FcE1VV3hCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх