EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  23701  53
Материалы по теме:

 Во время боевых стрельб на Одесчине ранен курсант: боеприпас застрял в его кисти и в любой момент мог взорваться, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Во время боевых стрельб на полигоне Военной академии гранатой из подствольного гранатомета был ранен военнослужащий. Внимание! Не рекомендуется для просмотра людям с неустойчивой психикой.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Одесской области.

По данным ведомства, на место происшествия немедленно была направлена группа специалистов-взрывотехников - подполковник полиции Тарас Кравченко и Артем Купченко. При осмотре было установлено, что потерпевшим является курсант 2 курса факультета Военно-мобильных десантных войск Военной академии.

ранение

"У курсанта был обнаружен выстрел ВОГ-25П, который застрял в левой кисти. Учитывая, что данный боеприпас находился в крайне опасном состоянии: прошел канал ствола с повреждением взрывателя, приняли решение о его обезвреживании. Пострадавшему была обеспечена бронезащита, после чего были проведены мероприятия по изъятию боеприпаса из кисти", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 9 раненых украинских военнослужащих прибыли в Болгарию на лечение, - МИД. ФОТО

ранение

Взрывотехники изъяли боеприпас из руки потерпевшего и обезвредили его в безопасном месте.

ранение

ранение

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZE9RM2N3VEROUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaemxIU0RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQk1jbEpuT1VkQk1GbElVWE5PUXprd1dVeFNhVE42VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх