EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2790  14

 Президент Кыргызстана Атамбаев осудил деятельность российских пранкеров, разыгравших Порошенко

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев осудил российских пранкеров, которые организовали телефонный розыгрыш президента Украины Петра Порошенко, позвонив ему от имени Атамбаева.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

"Я не сторонник таких розыгрышей. Это не был дружеский розыгрыш, скорее, думаю, политический", - заявил Атамбаев в четверг во время пресс-конференции. Он отметил, что тут у него "чувство юмора отказывает" и что Украине, ее президенту, сейчас "и без того тяжело".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Не обошлось без участия работников внешнеполитического ведомства Кыргызстана", - Цеголко о разговоре Порошенко с "Атамбаевым"

Напоминаем, российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) опубликовали файл, где, по их утверждению, они разговаривают с Порошенко от имени президента Кыргызстана Атамбаева. Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко признал факт разговора Порошенко с российскими пранкерами и обвинил их в связях со спецслужбами РФ.

Также читайте: Задержан организатор розыгрыша Порошенко, - МИД Кыргызстана








VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTUwxSm5Ua04zTUV3elVYVjBRekV3V1VSU2FYazRkakJLY2xKcE9VZEJNRXhRVW1rNVF6TXdXVWhTWjNSRGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх