EN|RU|UK
 Политика Украины
  557  11

 Проблема обеспечения переселенцев жильем и работой не решится в краткосрочной перспективе, - Тука

В мире не существует примеров положительного решения проблем обеспечения жильем и работой внутренне перемещённых лиц.

Об этом сказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сегодня в рамках дискуссии "Правительственная программа переселенцев: сильные и слабые стороны", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Я потратил очень много времени, общаясь с международными экспертами, каким образом в мире решаются такие вызовы, если речь идет исключительно о самых болезненных вопросах - это обеспечение жильем и работой (переселенцев. - Ред.). Я не буду заниматься политическими лозунгами и говорить, что завтра все может разрешиться, это полный бред. Я буду говорить только правду, нравится она или нет", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Единая база данных внутренне перемещенных лиц не отвечает потребностям Министерства по вопросам оккупированных территорий, - Тука

"В мире не существует примеров позитивного решения таких вызовов в краткосрочной перспективе. Не существует", - отметил Тука.
TUVwSVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaYzJjd1RHcFJkSGxFVVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuWkVOM1NVNURORWxPUTJFd1dVUlNhVGxET0RCTVFYWk1PVU5wTUZsUVVYVjBRM2RtVGtNdk1FeFlVbWRPUXpFd1dVaFJkR1JETnpCTVdGRjJaRWRITUZsemRrdzVRM2d3VEZoUmRIUkRNVEJNTTFKb2RFZE1aazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх