EN|RU|UK
 Общество
  1260  6

 Единая база данных внутренне перемещенных лиц не отвечает потребностям Министерства по вопросам оккупированных территорий, - Тука

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц считает, что единая информационная база данных внутренне перемещенных лиц не отвечает потребностям ведомства.

Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Есть большое количество вопросов, которые мы должны знать, но, к сожалению, существующая база данных не отвечает тем критериям, которые нужны нам, которые нужны нашему министерству. Это не в укор Минсоцполитики, просто у нас разные задачи", - сказал он.

Тука отметил, что Министерство по оккупированным территориям, в частности, интересует распределение людей по полу, возрасту, специальности, принадлежности к сельской или городской местности, а также по предпочтениям относительно их будущего.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за конфликта на Донбассе 160 тыс. украинцев приехали в Беларусь, из них 2 тыс. - просят убежища, - комиссар ООН по делам беженцев

Как сообщалось, 3 октября Министерство социальной политики запустило единую информационную базу данных переселенцев по всей Украине.

По состоянию на 21 ноября Министерство социальной политики поставило на учет 1 664 726 вынужденных переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции (АТО) и аннексированного Россией Крыма.



VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwaDZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JIUWpCTVdGRjFPVU14TUV3elVtaDBSMHhNZVM5UmJrNUROREJNTTFGMVRrZENNRmxNVVhSa1IwRXdXVWhTWjNSRGVUQk1OR2N3V1VoUmRuUkhSekJNYWxGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU1ozUkROREJNY2xGMVNIcFJiazVETkRCTU0xRjFUa2RDTUZsTVVYUmtSMEV3V1VoU1ozUkRlVEJNTkdjd1RDOVJkbWxFVVhOMFF5c3dUQzlTWjA1REt6QlpTRkZ6VGtNNFNVNURLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhWT1IwRXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYyWkVkTU1GbFZaekJaVEZGMFpFZEJNRXhxVW1kMFF5c3dXVVJSZFU1RE5RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх