EN|RU|UK
 Происшествия
  772  0

 Пограничники задержали двух иностранцев, находящихся в международном розыске

В Одесской и Харьковской области пограничники задержали двух турок, которые разыскивались Интерполом.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

Этой ночью в международный пункт пропуска "Кучурган" в Одесской области прибыл гражданин Турции. При проведении процедур оформления пограничники установили, что 34-летний гражданин находится в международном розыске по линии Интерпола. Как выяснилось, его разыскивают правоохранительные органы Королевства Нидерландов для привлечения к уголовной ответственности за грабеж и наркотики. Задержанного передали сотрудникам Раздельнянского отдела Национальной полиции Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Угнанный Range Rover застрял при попытке объехать пункт пропуска на границе с Россией. ВИДЕО

Еще одного гражданина Турции пограничники Харьковского отряда задержали в аэропорту Харькова. В отношении него также состоялось срабатывания базы данных Интерпола. Задержанного, которого разыскивали в Турции за похищение ребенка, передали сотрудникам Слободского отдела полиции в Харьковской области.

О задержании граждан Турции сообщено в Укрбюро Интерпола в Киеве.

Также читайте: Гражданку Молдовы, которую разыскивал Интерпол за торговлю людьми, задержали на Черниговщине

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTFRd1REZFNaMlJETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZGelNIcFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV3dlVYWjBRemRtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDRPREJMV0ZGelRrZEJNRmw2VVhWMFF5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх