EN|RU|UK
 Политика Украины
  1921  111

 "Справедливость неизбежно восторжествует, а наш народ объединит все свои земли, на которые посягнул враг", - Яценюк

"Благодаря нашей совместной и неустанной воле справедливость неизбежно восторжествует, а наш народ объединит все свои земли, на которые посягнул враг".

Об этом бывший премьер-министр, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк написал на своей странице в Facebook 1 декабря - в годовщину референдума о провозглашении независимости Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы политической силы.

25 лет назад, написал он, "весь наш Украинский народ навсегда закрепил нашу государственную независимость, нерушимость границ и территориальную целостность Украины - от Львова до Донецка, от Луганска до Ужгорода, от Чернигова до Сум, от Запорожья до Севастополя, от Карпат до Крыма, от Черного моря до нашей тысячелетней столицы - Киева".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Европарламенте есть полная политическая поддержка и большинство для принятия безвизового режима для Украины, - Яценюк

"Нашу демократическую волю признал весь мир. Наши границы стали международно признаны, а следовательно, незыблемы. С тех пор наша государственность и соборность - навсегда", - подчеркнул лидер "Народного фронта".

"Поздравляю всех нас с этим великим днем. Спасибо за этот день каждому государственнику-основателю, кто в 1991 году был причастен к созданию нашей независимости", - написал Яценюк.

"Утвердив независимость в 1991 году, сегодня Украинский народ защитил и спас свое государство", - подчеркнул он.

Также читайте: Яценюк в Брюсселе: Единственный рецепт для нас - вместе бороться против тех, кто хочет убить демократию в мире. ФОТО

"Так будет всегда. Наше государство - навсегда. Правда и победа - за нами. Слава Украине!" - написал лидер "Народного фронта".


VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTVNRXhZVVhRNVEzY3dURXhSZFU1SFFqQk1hbEYyVGtNck1GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх