EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  1252  4

 МИД пока не подтверждает информацию о гражданах Украины на борту захваченного пиратами судна

В Министерстве иностранных дел Украины пока нет информации о присутствии украинцев среди членов экипажа на захваченном у берегов Бенина судне.

Об этом в комментарии ЛІГА.net сообщил спикер департамента Консульской службы МИД Василий Кирилыч, передает Цензор.НЕТ.

"Наше посольство в Нигерии находится в контакте с компетентными органами власти Бенина в деле захвата судна. Подтверждается, что это греческое судно под панамским флагом. Однако на это время нет информации, которая бы подтверждала пребывание граждан Украины среди членов экипажа", - сообщил Кирилыч.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пираты захватили в плен корабль с украинцами на борту возле берегов Бенина, - Maritime Bulletin

В МИД отметили, что этот вопрос находится на контроле департамента Консульской службы. "Мы сейчас поддерживаем все контакты с консулом Украины в Нигерии", - отметил он.

Напоминаем, 30 ноября, в МИД РФ сообщили, что вчера, 29 ноября, у берегов Бенина пираты захватили судно Saronic Breeze с 18 гражданами РФ и двумя украинцами на борту.
VEhrNGRrdzVRemd3VERkU1owNUhVREJNY2xGMVNIcFJkamxETkRCWlJGRnpUa2RETUZsME9EQlpVRkYxZEVkQk1FeEVVWFZPUXprd1dXSlNhVE42VVc1T1Exa3dTbEk0TUVwNlVXMU9RMVZKVGtObk1FdFNPREJLUkZKb1RrZEJNRXhxVVhWMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх