EN|RU|UK
 Политика Украины
  10193  142

 Геращенко обратится к послам 28 стран ЕС, США, Канады, Австралии, Японии, Израиля с требованием запретить въезд Охлобыстину. ДОКУМЕНТ

Народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко ("Народный фронт") намерен обратиться к послам 33 стран с инициативой запретить въезд российскому актеру Ивану Охлобыстину.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Геращенко написал на странице в Facebook.

"Клоун-шизофреник Иван Охлобыстин вчера написал заявление на имя другого клоуна Александра Захарченко с требованием предоставить ему гражданство в террористической организации "ДНР". Ну что же, это вполне предсказуемый результат конца карьеры неудачной ватной пародии на знаменитый американский телесериал "Доктор Хаус". Думаю, что этот клоун попросил бы и гражданство "ИГИЛ", да вот беда - поп-расстрига Иван не знает арабского языка", - отметил Геращенко.

Он сообщил, что отправляет сегодня обращение к послам 28 стран ЕС, США, Канады, Австралии, Японии, Израиля с требованием внести Ивана Охлобыстина в список лиц, которым запрещен въезд в страны цивилизованного мира.

По его информации, Охлобыстину уже запретили въезд Эстония и Литва.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 544 российских фильма и сериала запрещены для показа в Украине. СПИСОК

документ геращенко

VEhrdlVXNTBSMFl3VEhaUmRuUkRlREJaZGxKblpFZERNRXhxVVhaWWVsRnJPVU14TUZsRVVYTk9SMG93VEZoUmRtUkROakJNTldZd1NrUlJkbVJIUXpCTU4xRjJVemgyTUV4bVVYTk9ReTh3V1VSUmRHUkhRMlpPUXlzd1RFaFNaMDVEZHpCWmJsRjBaRU01TUV4cVVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх