EN|RU|UK
 Политика Украины
  1074  7
Материалы по теме:

 Новая патрульная полиция появится в ближайшее время в Умани, Сарнах, Ковеле и Мелитополе, - Троян

В ближайшее время будет объявлен дополнительный набор в подразделения патрульной полиции и КОРД. Новая патрульная служба заработает еще в 4 городах Украины.

Об этом сообщил в.и.о. главы Национальной полиции Вадим Троян, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Троян рассказал, что для запуска новых подразделений патрульной полиции, создания дорожной патрульной полиции будет объявлен дополнительный набор практически по всем управлением патрульной полиции. Новые подразделения патрульной полиции заработают в Умани, Сарнах, Ковеле и Мелитополе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Некомплект личного состава полиции в Донецкой области составляет 23%, - Аброськин

Кроме того, тактические группы патрульной полиции будут созданы в Киеве - около 600 человек, по 300 человек в Харькове, Одессе и Днепре. Также около 250 полицейских планируется набрать во Львове. В дальнейшем возможно создание тактических групп и в других городах.

"Мы также планируем продолжить набор в спецподразделение КОРД. Сейчас бойцы несут службу в шести областях Украины - Киевской, Харьковской, Одесской, Сумской, Житомирской, Ривненской областях и Киеве. Это около 634 спецназовцев", - сообщил чиновник, добавив, что общее количество бойцов полицейского спецподразделения составит около 2 тысяч человек.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Масштабные учения МВД в Борисполе: КОРД обезвредил транснациональную криминальную группу. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUV0TVVtZE9ReXN3V1M5UmRsTTRkakJNY2xGelRrTXdNRmxFVW1remVsSm5Ua014TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwU2FUTjZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEYyT1VOM01GbE1VbWRPUjBRd1RIWlNhazVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFTmxNRXRFVVd4QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх