EN|RU|UK
 Политика Украины
  854  27

 "Если кто-то готов заменить Кучму, то он согласен и открыт для этих предложений", - Айвазовская о формате Трехсторонней контактной группы в Минске

В Трехсторонней контактной группе на переговорах в Минске не обсуждают вопрос замены представителя Украины Леонида Кучмы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявила представительница Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Ольга Айвазовская.

"Это не является, во-первых, юрисдикцией Трехсторонней контактной группы, потому что это есть по факту решение Президента Украины. Но, с другой стороны, Леонид Данилович не говорил о том, что он выходит из Минского формата. Он говорил о том, что он устал. И поскольку звучит, конечно, много критики вокруг самого формата и его персоналий, то он засвидетельствовал то, что он не держится за эту роль. Потому что это не должность - это функция. Если кто-то готов его заменить, то он согласен и открыт для этих предложений", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кучма остается выполнять работу представителя Украины в ТКГ, - Олифер

Напомним, ранее представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявил, что уже давно просит об отставке с этой должности, однако до сих пор замена ему не найдена.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkRU1GbG1VWFpPUTNkbVRrTlJNRXh1VVhOMFEzY3dUR1pSZG5SRGVUQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJLTjFGMU9VZE5NRXhRVVhORE9IWXdUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXg2VVhWT1F6a3dXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3V1VoUmRuUkRlakJNZGxGelRrZEpNRXhZVVhaa1F6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх