EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  637  7
Материалы по теме:

 Одному из подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера смягчили домашний арест

Апелляционный суд Николаевской области изменил круглосуточный арест на арест в определенный период суток для четвертого кривоозерского подозреваемого.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу суда.

"24 августа 2016 года около 3:30 ч. работники Кривоозерского ОП Врадиевского ОП ГУ НП Украины в Николаевской области на ул. Некрасова в с. Кривое Озеро превысили служебные полномочия и нанесли гражданину Цукерману телесные повреждения, от которых последний погиб. 15 ноября 2016 года четвертом подозреваемому Богачу Р.М. сообщено о подозрении в совершении этого преступления. Постановлением следственного судьи Центрального районного суда г.. Николаева от 16 ноября 2016 года отказано в ходатайстве следователю прокуратуры Николаевской области о содержании под стражей Богача Р.М. и применении к нему круглосуточного домашнего ареста. Защитник подозреваемого подал апелляционную жалобу, в которой согласился с отказом в удовлетворении ходатайства следователя, однако указал, что круглосуточный домашний арест является слишком суровым. Апелляционный суд Николаевской области в составе коллегии судей Куценко, Рудяк, Погореловой, рассмотрев производства, решил, что апелляционная жалоба подлежит удовлетворению", - сказано в заявлении пресс-секретаря суда.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В убийстве жителя Кривого Озера заподозрили четвертого полицейского, - прокуратура

"Учитывая семейное положение подозреваемого, который содержит малолетнего ребенка, его объяснения в апелляционном суде о намерении и возможности трудоустройства, наличие прочных социальных связей по месту жительства, цель применения меры пресечения в виде домашнего ареста в определенный период суток будет достаточной. Апелляционная инстанция применила к подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста с запретом покидать жилье в определенное время суток - с 22-00 часов до 07-00 часов до 25.12.2016 года, возложив на него обязанности являться по каждому требованию следователя, прокурора и суда", - добавили в суде.

Постановление апелляционного суда Николаевской области передано для исполнения органу Национальной полиции по месту жительства подозреваемого.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Найден пистолет, из которого полицейские могли убить жителя Кривого Озера, - прокуратура

Постановление суда апелляционной инстанции вступает в законную силу с момента его провозглашения и обжалованию в кассационном порядке не подлежит.

Напомним, 24 августа стало известно об убийстве Александра Цукермана полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранители задержали троих полицейских по подозрению в избиении задержанного. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти мужчины. На данный момент известны имена всех сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве. 25 августа суд арестовал троих полицейских по подозрению в причастности к убийству. А прокуратура назвала предварительной причиной смерти Цукермана "выстрел из травматического пистолета".
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMmxFVVcxMFIwRXdUR3BSYzNSREt6Qk1kMmN3U2pkUmREbERNVEJaUkZGMFV6aDJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCWlNGSm5PVU13Wms1SFJEQk1TRkYxVGtNMU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLTTFGMVRrTTJNRXczVVhVNVEzY3dURmhSYzNSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх