EN|RU|UK
 Происшествия
  3140  4

 Взрыв в столичной квартире: мужчина получил серьезные травмы рук и лица

В квартире изъяты пакеты и стаканы с химическими веществами, которые направили на экспертное исследование.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу столичной полиции, по словам потерпевшего, он нашел на помойке петарду и попытался ее разобрать.

Сообщение о том, что в квартире взорвался неизвестный предмет и травмировал руки и лицо мужчины, поступило в полицию в 05:27 от врачей.

"Следственно-оперативная группа выехала на ул. Маяковского, где в квартире одного из домов произошло это событие и пообщалась с 28-летней сожительницей потерпевшего. Женщина рассказала, что отдыхала и проснулась от громкого звука. Сразу после этого в комнату забежал ее гражданский муж с окровавленным лицом и руками и, ничего не объяснив, попросил вызвать врачей", - сказано в сообщении.

Медицинские работники оказали ему первую помощь и доставили 32-летнего пострадавшего в больницу. Им киевлянин объяснил, что нашел на свалке неизвестный предмет (петарду), принес в квартиру и попытался разобрать. В это время раздался взрыв.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мужчина выпрыгнул с 4-го этажа отделения полиции в Доброполье, - прокуратура

Правоохранители обследовали помещение. На кухне изъяли пакеты и стаканы с химическими веществами, которые направили на экспертное исследование.

Сведения соответствующим образом зарегистрированы. Продолжается проверка, после которой будет определена правовая квалификация события.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1dVeFNaMDVEZHpCTVRGRjJUa04zWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх