EN|RU|UK
 Политика Украины
  1818  43

 Для жителей освобожденных городов Донбасса даже вопрос сейчас не стоит: Украина или Россия. Конечно, Украина!, - представитель Порошенко в Раде Герасимов

Если западные санкции в отношении России будут продлены еще на год, до конца следующего года Украина начнет возвращать оккупированные территории.

Об этом народный депутат из "Блока Петра Порошенко", представитель Президента в парламенте Артур Герасимов сообщил в интервью Цензор.НЕТ.

"Если сейчас санкции против Российской Федерации будут продолжены буквально на год, мы до конца следующего начнем возвращать оккупированные территории. Мы прекрасно понимаем, зачем Россия ввела туда свои подразделения и затеяла этот конфликт. Я считаю, что роль санкций состоит в том, чтобы цена агрессии стала для РФ настолько высокой, чтобы они просто вывели свои войска. Но мы не должны забывать, что значительное количество российских военных частей также стоят возле нашей границы, готовые к нападению в любой момент", - отметил Герасимов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Путин вынужден будет вернуть нам Донбасс под экономическим давлением санкций", - Геращенко

При этом, по его словам, жители городов, побывавших под российской оккупацией, однозначно поддерживают сегодня Украину.

"Я вам скажу так: Донецк - это Украина. Рано или поздно он будет освобожден. Кстати, у нас на освобожденной территории есть города (например, Славянск, Краматорск), которые побывали под жесткой оккупацией. Для их жителей даже вопрос сейчас не стоит: Украина или Россия. Конечно, Украина!" - заявил Герасимов.

Полный текст интервью с Артуром Герасимовым читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhRakJNYWxGMlRrTXJNRXhKZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMmRFZENNRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEhSRE1EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNVkZGMFpFTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх