EN|RU|UK
 Происшествия
  2889  5

 Суд арестовал директора львовского ночного клуба, где произошел пожар

У него есть возможность выйти из-под стражи под залог.

Франковский районный суд Львова постановил арестовать исполняющего обязанности директора развлекательного центра "Ми100" Сергея Чередниченко на 60 дней, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода. По решению суда, он может оплатить залог в размере 87 000 гривен.

Сергей Чередниченко свою вину признает частично, заявляя, что все было умышленно организовано стажером в должности арт-директора, а причиной, говорит он, является конкуренция. Сергей Чередниченко рассказал, что не был проинформирован о том, что во время шоу будут использовать открытый огонь в помещении клуба, так стажер сообщил ему о том, что будет световая иллюзия огня.

По информации пресс-службы Главного управления Нацполиции во Львовской области, 29 ноября был допрошен стажер ночного клуба, и следственные действия продолжаются.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Руководителю ночного клуба во Львове, где произошел пожар, объявили о подозрении, - Нацполиция

Полиция открыла уголовное производство по статье "нарушение законодательных требований к правилам техники безопасности".

В результате пожара, которая произошла в клубе ночью 27 ноября, один человек скончался от многочисленных ожогов на теле, а 22 обратились за врачебной помощью. На сегодня 9 человек продолжают лечение в госпитале.
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RISlJkVGxIUkRCTVJqZ3dUQzlSZG5SRE1qQk1SRkpuU0hwU1oyUkhSREJNVWpnd1NuWlNhazVEZVRCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх