EN|RU|UK
 Происшествия
  229  2
Материалы по теме:

 Московский суд просят продлить арест Панову и Захтею, задержанным в оккупированном Крыму

Лефортовский суд Москвы 5 декабря намерен рассмотреть ходатайство следствия о продлении срока ареста задержанным летом в оккупированном Крыму Евгению Панову и Андрею Захтею.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Краснова, сообщают .

"В суд поступили ходатайства следствия о продлении Панову и Захтею меры пресечения в виде содержания под стражей. Заседание по данному вопросу назначено на 5 декабря в 16.00", - рассказала пресс-секретарь.

Следствие просит оставить предполагаемых "диверсантов" в СИЗО до 7 марта 2017 года.

10 августа ФСБ России сообщила, что в ночь на 7 августа в оккупированном Крыму задержали группу "украинских диверсантов", которые якобы готовили теракты на полуострове. Власти Украины отрицают эти обвинения и назвали их "провокацией" российских спецслужб.

Читайте также: ФСБ допросила под протокол крымскотатарских артистов, возвращавшихся из Киева после концерта, затем позволила проехать в оккупированный Крым

Российские спецслужбы заявляют, что Евгений Панов и Андрей Захтей были членами "группы диверсантов", которая якобы планировала совершить теракты на объектах туристической и социальной инфраструктуры оккупированного полуострова.

10 октября Киевский районный "суд" Симферополя продлил срок содержания под стражей Панова и Захтея до 10 декабря. 13 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили Панова и Захтея в СИЗО "Лефортово".
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt4NU9IWXdURVJTWjA1RE1UQlpTRkpuYm5wUmREbERkekJNVkZGMFpFZEJNRXhpVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVYUTVRM2N3VEhaUmRuUkRNakJNTTFGMVRrTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх