EN|RU|UK
 Политика Украины
  248  3

 В Донецкой ВГА рассчитывают восстановить водоснабжение Торецка до конца дня

Боевики согласились на "режим тишины" для проведения ремонтных работ.

Водоснабжение Торецка будет восстановлено до конца дня 30 ноября, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщил глава Донецкой ВГА Павел Жебривский в эфире телеканала "112 Украина".

"Мы обеспечили текущую выдачу воды людям. Фактически, на сегодня работают 18 машин МЧС и другие коммунальные предприятия, которые предоставили водовозы, чтобы поставить техническую и питьевую воду для людей в Торецк. Вчера мы развезли 6 цистерн по 3,5 куба по разным заведениям. Государственное предприятие "Торецькуголь" вместе с департаментом социальной защиты взяло под патронат людей старшего возраста, чтобы можно было на высокие этажи им помочь донести воду", - сказал Жебривский.

Он добавил: "По восстановлению водопровода, вчера нам дали добро на "режим тишины" для восстановления, вчера наши саперы с ГосЧС разминировали участок, два снаряда попали в одну и ту же лунку, вчера раскопали, сегодня должны завезти гидромолот, если будет тишина и благоприятная погода, надеюсь. До конца сегодняшнего дня вода в город Торецк пойдет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жители столицы задолжали миллиард гривен "Киевводоканалу"
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURXhSZG5SRE1EQk1OMUpuWkVNNU1FeEVVWE5rUXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEdPREJMVEZGMmRFZEJNRXhZVW1oMFF6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх