EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4110  71

 На дорогах много безумцев. Было бы хорошо, если бы ВР приняла закон о видеофиксации до конца года, - Троян

Исполняющий обязанности главы Нацполиции Вадим Троян считает, что было бы хорошо, если бы депутаты приняли закон о видеофиксации до конца этого года, а правительство обеспечило запуск всей этой сложной системы

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в интервью "Интерфакс-Украина".

По его словам, уже в этом году стартует набор в дорожную патрульную полицию.

"В сего необходимо около 2 600 полицейских на трассы и примерно 320 автомобилей. В следующем, 2017 году мы планируем полностью обеспечить все маршруты международного и национального значения - это более 9 тысяч километров дорог по всей стране. Так что в начале следующего года украинцы увидят работу новых полицейских на автомагистралях", - сообщил Троян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Приоритетом Нацполиции в 2017 году станет видеофиксация правонарушений, - Деканоидзе

Кроме того он отметил, что видеофиксация нарушений на дорогах может быть синхронизирована с появлением дорожной полиции, но это уже зависит не от полиции.

"Этот законопроект очень важен, потому что безумцев много на дорогах. Было бы хорошо, если бы депутаты приняли закон о видеофиксации до конца этого года, а правительство обеспечило запуск всей этой сложной системы.

Сейчас же в тестовом режиме видеофиксация работает только в Киеве и Одессе", - добавил Троян.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что автоматическая система видеофиксации нарушений правил дорожного движения, запущенная в тестовом режиме, фиксирует большое количество нарушений.


VEhrdlVXOTBSMEV3VERkU2FqbERPVXg1TDFGemRFTTBNRXhVVVhSa1F5c3dXVlJSZFU1RE5qQlpTRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMFRrTXJNRmxFVVhaMFEzb3dUR2c0TUVvdlVXeE9RMVZtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх